Маме

Твои слёзы - мои слёзы.
Улыбнусь, подарю розы…
Твоя строгость - моя робость.
В них шипами укололись…
Твоя радость - моя радость,
Как подаренная сладость.
Твои стены – мои двери.
Мы откроем их, поверь мне!
Твои  мысли – моя креативность,
В совокупности – эффективность!
Твоё сердце – моя драгоценность,
Ощущаю великую ценность!
Обнимаю, хочу  гладить взглядом,
Понимаю, должна быть я рядом…
И за тысячу километров
Прилетит по  сантиметру
Моя полная чаша любви,
Про которую мы говорим,
Освещая друг друга собой,
Ты прими её, силы придут,
В этот ТВОЙ день тебя вознесут,
И быть может, прольётся слеза,
А твоя слеза, это моя…
Улыбнись, и прими розы,
В них любовь к тебе, и моя проза.


Рецензии