Каземат

На дворике прогулочном,я воздухом дышу.
И как по тихим улочкам всё выход я ищу.
Тоска мне душу ранит,
дым лезит мне в глаза,
Рассвет придёт и солнце встанет,
И пощеке сбежит слеза,
И облака и небо,приковывают взгляд,
Да лучше б здесь я небыл,
Вернуть бы всё назад.
Теперь же осторожно,
Чтоб просто не пропасть,
Живу пока тревожно,
И сдерживаю страсть.
Погода так меняется,
Согреет,охладит
Мечты с трудом сбываются,  Но Бог меня простит.


Рецензии
С верою в Бога,
С верой в себя,
Силы пусть хватит,
Проплыть чрез "моря"!

"Лодочку" сам, Ты, себе "сострогал"?
Счас лишь, греби! Ты, еще не устал!?

Если устал - подыши, оглянись!
Пусть хоть Душа полетает, молись!

С уважением

Скиф Фикс   22.09.2010 19:16     Заявить о нарушении