Демократия, мать её...

Где вы! политики слуги закона,
Любители слов и газет.
Когда в толстых стенах бетона,
Закончился долгий полёт!

Где вы! демократичные уроды,
Когда на рынке начинается война.
Где вы властители народов
Когда идёт ударная волна.

Кому нужна мать ваша
Хренова димократия!
Когда простая девочка Маша,
Умрёт на занятиях!

Ткнуть бы вашей мордой
Без политических прилюдий
В список стометров длинной
Где пересчитаны погибшие люди!


Рецензии
Потянуло на радикальности...

Дмитрий Евгеньевич Юров   11.09.2010 14:40     Заявить о нарушении