Память

    Когда зловеще тучи стыли

    И беды лишь одни несли...,

    Душа котёнком в придорожной пЫли

    Пищала на обочине Земли...


    Ты не обидел эту душу,

    Её ты в бездну не пустил.

    Своей присяги не наруша,

    Спасал её что было сил...


    И вот, когда душа окрепла,

    Как Птица-Феникс ожила...,

    Родился новый день из пепла,

    И Ника крылья подняла !...


Рецензии