Листопад

Листопад рыжих листьев кружится,
Над моей и твоей головой.
Он тихонько под ноги ложится,
Восхищая,шурша красотой.

Карнавал ярких,праздничных красок,
Увлекает меня за собой.
Там деревья стоят без масок,
И шумит нежно листьев прибой.

Облака разгоняет ветер,
Хоровод птиц кружит в далеке.
Мир вокруг так прекрасен,светел,
И кружась, я бегу к тебе.


Рецензии