С Луной в обнимку

Когда с Луной в обнимку, то не стрессно,
               не грустно, очень интересно
себя не чувствовать, а только
                ощущать...
Не ждать любви, а лишь
                любовь давать...
Неведомою наполняясь
                силой
опять уметь и быть
                красивой!
Любить друзей, а на врагов -
                плевать,
всё мочь, всё знать,
                всё понимать, -
с каждым мгновеньем становясь
                счастливей,
себя не изводить,    
                не предавать!
Пронзивши взглядом небо,
                колдовать
своё простое бабье
                колдовство...
Ну вот, свершилось:
                подхватило, понесло,
за тучами укрыло,
                обласкало...
Луна вздыхала, крепко
                прижимала:
"Не отпущу, не покидай -
                ты мне сестра..."
А я и не стремилась
                покидать
её объятий ярких
                благодать!


Но иногда приходится...


Рецензии
Ты дева не Земли,а звёзд,тобою Млечный путь обкатан,
Луна подружка для тебя Венера даже мелковата,
Сатурн и Марс не женихи,ОСТАНОВИСЬ,
не знаешь ты, что на Земле ЛЮБИТЬ, НЕ НЕБО!
Здесь царство ЗЛОГО, В НЕБЕ БОГ,
здесь предают того кто ЛЮБИТ!
А НЕБО НА ЛЮБВИ СТОИТ, ВЕДЬ БОГ-ЛЮБОВЬ,
а здесь лишь судьи.
Да сможешь-ли с любовью горкой по Млечному пути идти?

Влавимир Свешников   27.07.2012 16:01     Заявить о нарушении
...да сможешь ли с любовью горькой по Млечному пути идти?...

Влавимир Свешников   30.07.2012 12:49   Заявить о нарушении