Чистая

Я слышала как твой голос каплями бьется о мой карниз.
Как безграничное облачное небо залитое пастелью от угла,
Потрескивает серую окаменелую землю.
А я нащупала в кармане обёртки от шоколадных конфет "Радуга".
В небе появился просвет.
Радио шипело, как старый накренивший иглу патефон.
Играла твоя любимая мелодия, сладко до нежности пахло сиренью.
Потерла уставшие глаза, выпила стакан воды с привкусом меди.
Жду, жду нового дня, чтобы слиться с тобой в объятиях.
Стрелки переступили порог двенадцати,я на день стала ближе к тебе.
Я встречаю рассветы.Уже не одна.;Неземная.Чистая.


Рецензии