Мир нам!

"Люди идиоты потому что войны нет. Вот будет война сразу все и поумнеют."  (Из Сети)
- - - - - - - - - - - - - - - - -

Спросила у Мира
Война:
"Какое худо без
добра?"
Войне ответил добрый
Мир:
"Чума без пропуска
на пир!"


Рецензии