Кто-то мне влез в душу...

Кто-то мне влез в душу,
Съёжился и дрожит.
Неуловим снаружи,
Призрачен, словно джинн.

Я вот теперь - предатель.
Ангел ты или бес?
Прячу тебя, как брата...
Чтож ты КО МНЕ влез?

Белых стихов смута,
Черных стихов власть.
Недодала кому то?
Нет, недоотдалась...

Вместо лозы - сучья,
Вместо отца - мать.
Сущность моя сучья,
Что там с неё взять?

В космосе лишь дыры.
В космосе нет дня.
Только не трансгрессируй
В вакуум без меня!

Пасмурна и ретива,
Лезвийно-холодна,
Странным речитативом
Я остаюсь одна.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.