фэйк

я тебе в ладони прольюсь
я - фантазия. я - твоя.
бешено - металлическая.
с идеальным кукольным личиком.

я пахну странно -
ржавым железом и солью
как открытая рана.

мы не спали неделю.
находились другие квесты.
сотню раз поменяли место
встречи и билеты на поезд.
а потом осознали - поздно.
появились другие цели.

и стреляли - попадая в семерку
идеальность нарушена.
замирали - и казалось что мертвые
заводные игрушки мы.

ты ломал ритмы строк, застывал в экстазе,
вылетал из сети.
я всего лишь фэйк - чья-то фантазия.
я подозреваю - ты тоже...
прости...


Рецензии