Terrible history

Всюду трупы, всюду трупы,
только трупы, господа ...
Бродят будущие трупы ,
по земле туда-сюда.
Всюду деньги, только деньги,
только деньги их влекут...
Бродят будущие трупы,
по земле и там и тут.
Бродят, люто землю топчут,
небо серое коптят...
На судьбу ,как будто, ропщут...
Не понять ,что говорят.
Бродят, словно привиденья,
ловят деньги на ветру,
наяву и в сновиденьях,
тьмой ночной и поутру...
Бог, с небес от них хохочет
и плюёт на них с небес...
помогать он им не хочет,
им помощник - только бес.


Рецензии