Ты далеко...

Ты далеко, но в то же время рядом,
И я боюсь спугнуть тебя как сон.
Воспоминания сейчас моя отрада.
Быть может ты в меня еще влюблен?

Хочу надеяться на нашу встречу.
Ты помнишь, осенью, сквозь листопад
Ходили мы по парку целый вечер,
Вдыхали жизни сладкий аромат?

Холодный воздух был нам не помеха.
Прижавшись нежно ко твоей груди,
Я слушала, как сердце бьется эхом,
И все плохое остается позади.

Мне нехватает наших разговоров,
Стихов, рассказов и обычных фраз.
На моем сердце вышиты узоры
Любви, что некогда была у нас.


Рецензии
Если мы захотим, то прошлое иногда оживает. Берите судьбу в свои руки

Кион Думающийопрошлом   13.10.2014 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.