Человек

Он шел не спеша по промокшей дороге
Но вдруг неожиданно дыхание сбило
Споткнулся,упал и дрожит от тревоги
Подняться ему сил уже не хватило

Вокруг суета,все спешат по делам
Опаздывать нет никакого желания
Он только направил свой взгляд к небесам
И тихо сказал прости на прощанье

Никак он не может с дороги подняться
Везде очень много спешащих прохожих
Он очень хотел от земли оторваться
Но только мурашки покрыли всю кожу

И сложно поверить,что все так жестоко
Все мимо проходят когда ему плохо
Не нужным он стал и совсем одиноким
Недолго осталось до последнего вздоха.


Рецензии