Я?! Мобильный телефон!

Мне приснился странный сон.
Я?! Мобильный телефон!
Мой дизайн, скажу вам, смелый.
Корпус абсолютно белый.
Кнопок нет. Один экран.
Ведь звонить, я буду сам.
Весь настройками налажен.
Батареею заряжен.
Настроения рингтон.
Только на веселый тон.
Обзвоню друзей я всех.
Буду рад их слышать смех.
Неприятным всем в отместку.
«Занят» - сброшу эсэмэску.
Мне не нужен оператор.
Ни звонок и ни вибратор.
Зона действия меня.-
«Всегда доступен для себя.»
Память флэшки обновляю.
Все ненужное стираю.
Фото-, видео-, музей.
Бесконечность «Галерей»
Все, что видеть захочу.
На экране мир кручу.
Мне доступен «Джи пи эс»
Весь технический прогресс.
Есть компьютер, Интернет.
Легче вспомнить, чего нет.
…Вот лежу. Весь стильный, новый.
…Только пусто. Бестолково….


Рецензии
Обновляй, не обновляй,
Глючит иногда Вай-фай!
Каждый раз на том же месте,
Где всегда поинтересней...

Спасибо за настроение! С теплом, Мухолович

Серж Мухолович   16.02.2019 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
Удачного дня!

Александр Кугаевский   16.02.2019 13:06   Заявить о нарушении
Рад, что понравилось ))) Лёгкого пера!

Серж Мухолович   16.02.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.