Стена

Я мерила асфальт шагами,
Захлебываясь тишиной.
Три шага было между нами:
Я  - за стеной, ты -  за стеной.

Вгрызалась в стену кулаками
Забыв, что крылья позади…
Три шага было между нами.
Я  - здесь. Ты – за стеной, один.

Замкнув в бессилье ярость в зубы
Закрыв глаза,  как пред бедой,
Я целовала эти губы,
Те самые, что за стеной.

Касался лоб прохлады камня…
Ты был там. Ты был рядом, весь!
Несправедливо всё, и странно...
Ты за стеной, один. Я – здесь.


Рецензии
Несправедливо.

Саша Тесла 1   12.04.2011 18:10     Заявить о нарушении
стена разрушена лирическими героями

Елена Карпекина   12.04.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.