С днём рождения доченька. Ольге

Родная доченька, в твой день рождения
Желаю счастья, нежности, любви.
Пусть исполняются твои желания.
Поют тебе пусть песни соловьи.
Пускай дорога жизни будет в розах.
И пусть цветут твоей души сады.
А запах роз пусть пропитает воздух,
Которым, дорогая, дышишь ты.


Рецензии