Ночь и ночь

Ночь когтями сердце сжала
И тоской схватила горло.
И змеиным мерзким жалом
Навтыкала боли свёрла.

Убаюкать надо было...
Сном сладчайшим раны лечат.
А она меня сурово,извела,
Тряся за плечи.

Ночь за ночью,не похожи,
А ведь вроде две сестрицы.
Хоть вуалью и прикрыты,
Но различны ваши лица.

У одной в кармане ножик.
В сердце метит очень смело.
А другая любит нежно
И целует так несмело.

Ночь когтями сердце сжала.
И тоской схватила горло ...


Рецензии
Желаю Вам побольше светлых дней...Искренне Ваш...

Сергей Невольный   15.01.2011 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.