Забытые строки

Как молитва, забытые строки,
Бьються чётко в моей голове.
Этой жизни простые уроки,
Снова сердце напомнило мне.

Никогда не сдавайся, борись,
Не моли о пощаде, будь сильной.
Крепко стой на ногах и за жизнь держись
Даже если, всё непосильно.

Улыбайся на зло всему,
Всем вокруг и жесткому миру.
Улыбайся, и пусть поймут,
Ты умеешь быть просто счастливой.

Верь себе, доверяй и слушай,
В людях близких ищи доброту.
Трудно строить, легко разрушить
В каждом миге ищи красоту.


Рецензии
Аплодисменты стоя. Такие известные истины в таком красивом изложении. Спасибо Вам)
С Уважением Даша.

Даша Телеш   11.09.2010 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Оксана Дубровина   11.09.2010 01:04   Заявить о нарушении
за правду не благодарят)

Даша Телеш   11.09.2010 01:14   Заявить о нарушении