душa

Моя душа улетела очень высоко
И будет трудно её теперь догнать
Попытки удержать,закончились провалом
И с каждым часом мне,всё сложнее дышать

И летит теперь она
Над цветущую землей
С облаками говорит
Все ей кажется игрой
Ну а я лежу и жду
Что вернешься ты ко мне
А иначе я умру
Бездушевный человек
Может я и нагрешил
Но не нужно было так
Вырываться из груди
Замедляя сердца такт
Проучить меня смогла
Но вернись теперь сюда
Обещаю больше впредь
Что не будет в мыслях зла
Мы с тобой поговорим
И придем к тому что я
Не такой уж и плохой
На земле хожу не зря
Но,прошу поторопись
Сердцу без тебя никак
Дай же мне надежды шанс
Жизнь не хочет падать в мрак...


Рецензии