на руках лиш пики

то се
все ети точьки строчьки
теперь я немогу сосредоточится
как комочьки

туда сюда
все ети колебания
движенье броуновское
пустые слова и старания

фразы фразы
заводят в тупики
козырь чирва
а на руках лиш пики

софистик
говориш ложное
обвиняеш пустое
выкручиваеш
непонятно зачем мне все ето такое
что ты хочеш доказать?
что я хуже?
пускай.
мне все равно.
мне ничего от тебя ненужно.

я тебе не груша.
на мне срыватся ненужно.
говори кому угодно.
я больше не буду слушать.

если хочеш понимания.
обьясняйся вежливо без психов и прочего
я тебе не вода в кране
могу и закончится.


Рецензии