Климатические условия Одессы

Одесса,расположена на юге Украины,
На берегу Черного моря.
Город находится на той же широте.
Что и Милан,Будапешт,Загреб и т.д.
Климат здесь умеренно-континентальный
С мягкой зимой и жарким летом.
Воздух в Одессе мягкий,чистый
Богатый кислородом.
Одесский климат заряжает людей
Позитивными эмоциями
Поэтому люди живущие в ОДЕССЕ
Обладают большим юмором
И всегда остаются оптимистами.
Так,что одесситы, любите свой
неповторимый город
Растите детей,рожайте детей
Пусть они радуются и наслаждаются
Своим прекрасным городом.
Счастья Вам и добра!

     *********************


Рецензии