Возможно, ты любишь сказки

Возможно, ты любишь сказки,
Наверное, это в каждом,
Когда разноцветные краски,
Помогут забыть о важном,
Один цвет другого краше,
Как розовый цвет приятен,
Прошли все сомнения наши,
И взгляд один так понятен.
И чёрный цвет тоже ярок,
Ведь ночь нас окутает тайной,
Мы вместе друг другу подарок,
И как в церемонии чайной,
Любимые губы смакуем,
Другою реальностью дышим,
Сейчас мы ничем не рискуем,
Мы музыку сказки слышим!


Рецензии