И снова ни snow, ни снов...

И снова ни snow, ни снов,
Ни крова, ни королевства,
Ни зерен кофейных, ни дров,
Ни дыма клубов,
Ни детства...
Ни света, а впрочем – ни тьмы,
Ни страждущих, ни богатых,
Ни пира вовремя чумы
И ни поблажек по блату.
Ни веры, ни воровства,
И, может быть к лучшему даже,
Ни чуждости, ни родства,
Ни вырваться, ни ворваться...


Рецензии