В моей жизни было много женщин

В моей жизни было много женщин,
Ими я пресытился  давно,
Всё же через край гормоны хлещут,
И как следствие – мне бес в ребро.

Мне б пора уже остепениться,
Не смотреть мне в сторону девчат,
Лучше мне в руке держать синицу,
Чем смотреть, как журавли летят.

Я уже давно не Казанова,
Я уже привык нахрапом брать,
Всех люблю подряд я снова, снова,
Могут мне так яйца оторвать!


Рецензии
Если посмотреть с другой стороны http://www.stihi.ru/2010/11/09/1774

Людмила Кузнецова Чальцева   30.12.2011 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Аз Эммануэль   30.12.2011 20:37   Заявить о нарушении