Виват самцы, виват!

  Виват самцы, виват !
 (22 Апр 10, Атлантика)
========================
Я порно муви посмотрел               (муфи — от англ. слова movie – "фильм" ) 
Узнал чего хотел,
Услышал крик и мат
И стоны вожделенные
Но где же смысл, где красота ?
Где философия твоя? Ты ! Человек !
Ведь так «вставлять» огромного ума не надо,
А где же Истина твоя ? И где твоя амада ?     (амада — от испан. "любимая")
Я все попробовать хочу и секс и рай и ад !
Но быть там с вами не хочу !
Виват самцы, виват !!!
И что той пользы, стар ты ль млад,
Хоть негр ты, хоть ты мулат
Ты все пропустишь, все «проспишь» !
Виват самцы, виват !!!


Рецензии