Покрыты лица

Покрыты лица толстым слоем фальши,
Глаза закрылись и так трудно жить.
Не знаю, что же будет дальше,
Куда и с кем мне в рваной лодке плыть.

Звенит тревога - золотые нити.
Меня ведут, как хочется уйти.
А вечер за окошком синий-синий,
И дым струится на моем пути.

Ну что ж не надо говорить и плакать.
Не надо к звездам, и не надо к облакам.
Не стоит подниматься, низко падать.
За вас и нас я подниму бокал!


Рецензии