Всех красавиц она краше

Всех красавиц она краше,
И воспитана, умна,
Я её немного старше,
Ну, примерно раза в два.

Она так стройна, изящна.
Как прекрасна её грудь,
Да, непаханая пашня,
Вот с кем будет не уснуть!

Мы лежим, обнявшись нежно,
Колется колючий плед,
Так оргазмы неизбежны,
Я уже почти раздет.

Пьём CINZANO, всё отлично,
И целуемся опять,
Необычно, романтично,
И пытаемся понять.

Многое нас разделяет,
Мысли разные у нас,
Ну, такое ведь бывает,
В жизни хоть один лишь раз.

Я целую вновь животик,
Я целую снова грудь,
Я мурлыкаю, как котик,
И от счастья пьян чуть-чуть.

Как мила она, невинна,
Как она ко мне нежна,
И по девичьи наивна,
Она лезвие ножа.

Я ласкаю осторожно,
Чтоб она сама смогла,
Мне сказать возьми же, можно,
И расслабленно легла.


Рецензии
Понимаю Ваши чувства. Не подумайте, что это пародия, просто небольшой экспромт:
Как непаханная пашня
Романтично ты лежишь.
Я - целую пальчик каждый
Ты - мизинцем шевелишь.
Я слежу за ним с опаской,
Вдруг, как лезвием ножа
Рубанешь, разрушишь сказку
И уйдешь - нежна, свежа.

С уважением, Валентина

Валентина Кидаяр   30.12.2010 12:04     Заявить о нарушении
Да, свежа она, нежна,
Но другим уже нужна!

Аз Эммануэль   06.02.2011 21:19   Заявить о нарушении