Базарный ублюдок

(Подражание З.С. и  C.H.)
 
О да, большой поэт,
как базарный ублюдок,
почти всегда насилует читателя-жертву
в жестокой и извращенной форме.
Ему нет дела до ублажения женщины
и всяких там ласок и прелюдий,
чтобы согреть и подготовить голубку,
готовую раскрыть свои сокровенные недра,
где на очаровательном стебле расцветает
перламутр оргазма,
ему важно снять напряжение,
и извергнув раскаленное семя
станет на время опять человеком 
сей баламут базарный.
 


Рецензии