Правда грез

Серебро и тихая слеза
И улыбка на ночном лице.
Пролетела нежная гроза
И раскрыла новый нам предел.

Есть внутри у каждого страна,
Пусть порой в нее он и не верит.
И порой во тьме погребена,
И раскрыть лишь надо в нее двери.

Человек живет для доброты,
Человек живет ради других
Если же не так-ответ один:
Он не человек, он просто дым.

Есть ли бог иль нету же его,
Это совершеннейше неважно.
Лишь живи страною добрых снов,
Правду и тепло дари отважно.

Улыбайся-будешь ты любим.
Наслаждайся каждым лишь мгновеньем.
Нет у нас рогов, не нужен нимб,
Мы живем свободы вдохновеньем.

Выбираем мы себе дорогу
И идем по ней мы до конца.
А в конце мы отдохнем немного,
По щеке опять сбежит слеза.

Мир вокруг наш кажется порой
Полным злобы, ненависти, боли.
Наплевать! Поверим в мир другой.
Создадим его лишь силой воли.

И научим дьявола любить.
И научим правдой его жить.
И не будет может зла тогда.
Верю не пустые то слова..

Будем просто верить мы в друг друга.
И конечно верить и в себя.
Жизнь и смерть идут рука об руку.
Примем их обеих мы любя.


Рецензии