бэйби

снимай, бэйби,
свои потёртые кеды.
встретимся mayby
только будущим летом.
так мало время
отведено на прощанье.
ты дальше... с теми...
держи свои обещанья.
беги, my darling,
по зелёной мокрой траве
босыми ногами
беги от меня и ко мне.
и при луне
целуй теперь другого,
но помни, детка,
прошлое не повторяется снова.
помни, детка,
и ни о чём никогда не жалей.
лети из клетки...
ты просто стала теперь взрослей.


Рецензии
понравился очень
"встретимся mayby
только будущим летом."
строки аж до дрожи. Задели

Мария Каранджи   20.07.2011 13:09     Заявить о нарушении