Поль Ничком

Вера Навзнич, Поль Ничком
После пятой кружки пива
Пробиралися леском,
Препиралися лениво.

Очевидно, не спроста
Их хождение по кругу:
В незнакомые места
Поль завел свою подругу.
 
Нужно было ночевать,
Но не могут сговориться,
Кто на мягком ляжет спать,
Кто в подкладку превратится.

Столкновение двух воль
И насильственные меры.
Вскоре рухнул навзничь Поль
И ничком упала Вера.


Рецензии