Всё в жизни не вечно!

Всё в жизни не вечно,
Ни жизнь, ни любовь, ни счастье,
И хорошо не может быть всегда,
Но мы преодолеем все ненастья,
И будет хорошо нам, да...
И черная полоса сменится белой,
А может через год или 5 минут,
Судьба переменится наверное...
И страшные муки уйдут,
А может прийдешь ты и всё как всегда,
Но видно опять не судьба, не судьба!
И пусть всё обходит меня стороной,
Привычка привычкой, но трудно одной...
Но все же не вечно, ни жизнь, ни любовь,
Надеюсь на лучшее...
И счастье вернется в двери мои,
И я подожду, приходи.


Рецензии