Прости меня...

Прости меня,что всё так получилось,
Не живём сейчас под крышей мы одной...
Сижу совсем одна я у камина,
Последний вспоминая диалог с тобой.

Хотя, зачем мне это надо?!
Прошлое уж больше не вернуть...
В нём только,лишь,была одна бравада,
Что нагоняла на меня тоску и грусть.

Но никогда я ни о чём не сожалела,
И даже рада,что встретила тебя.
Тот жизненный урок,который  получила,
Сильной сделал и проницательной меня.

Теперь себя я очень полюбила,
И страхи отбросила все прочь.
С Вселенной чувствую себя единой,
Сейчас любому я могу помочь.

В камине  догорает последняя лучина,
Разжигая в душе моей большую страсть...
Ты,прсти меня,и я тебя давно простила.
Пойми,ведь,надо в жизни всем и всё прощать


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.