Порождение сна Зла

Порождение сна…Зла
Людская молва. Зря
Волнует сердце и кровь.
К прошлому душу готовь.
Падаем сверху и вниз.
Очень мешает карниз…
Крис, крис, крис…….
Слушай внимательно. Плииз!
Сердце стучит? Приз!
Все ж без греха ты? Планида!
Прошлое в ямочку слито….
Жизнь – сплошная сюита…
Vita, Vita, Vita……………
Облаком призрачным…Память
Некуда ставить
………………………и спрятать…
Не убежать,
…………………..Не УБЕЖАТЬ. Что остается?  Ждать!
                09.03.2009


Рецензии