Маленькое сердце

Маленькое сердце

1 куплет:
Блеск в юных глазах. Вера в любовь, вера в себя.
Жизнь, полная тайн, и огонек в душе.
Чье сердце опять просит любви, просит огня?
Грех – это лишь нить, что приведет снова к тебе.

Припев:
А маленькому сердцу никуда не деться,
От обиды горькой снова не уйти.
А маленькому сердцу хочется согреться,
И оно сгорает в пламени любви.

2 куплет:
Встреч звездная пыль. Слабое «Нет»,- шепотом губ.
Горсть счастья возьму и подарю тебе.
Ты сердце мое не превращай только в золу.
Знай, я не из тех, кто свое зло держит в душе.


Рецензии