Эбистолярное 083 Юридикция языковая

В рЕчи соль и пахлавА* ,
магнетИзм** и зык*** .
У кого в пАмяти словА ,
а у менЯ ... язЫк !

ОщущАю кОжей
его воплощЕние .
Он без меня жИть мОжет .
Мне без него - мучЕние !

Всегда пишУ лишь нАбело
и мне плевАть ... на прАвила .
И сУдя по всему ...
как , в Общем и ... ЕМУ !


++++++++++++++++++++++++++++

* Пахлава (тур ) — популярное кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе,
широко распространенное в кухнях народов бывшей Османской империи ...

** Магнетизм — форма взаимодействия движущихся зарядов, осуществляемая на расстоянии ...

*** зык - крик , ор ...


©Шишмарёв2010


Рецензии