Сердце...

Сердце...

Открыто сердце новым чудесам,
Свободу мысли рамки не тревожат,
Свой жизни ключ- отдал я небесам,
Я знаю вера мне поможет...

Души застенки больше не томят,
И грусти нет, она ушла больная,
А впереди- причастия рассвет,
Я странник и судьба моя такая...

Весь мир отстал от радостного дня,
Важнее путь- если угоден Богу,
В судьбы глаза, найду я сил взглянуть,
Кто видел свет- не ищет легкую дорогу...

creasign


Рецензии