Я художник

Я художник проблем,что в душе
Только им раскрываю объятия
И смирился давно,что уже
Не помогут любые заклятия.

Мое сердце лежит на весах
Проверка его на пригодность
Свет за окном,но ночи в глазах
Одаряют меня безысходностью.

Я заперт в футляре.Нужно бежать
Вокруг ничего - лишь пустоты
Вновь душа начинает дрожать
Ведь ночь объявила охоту.

Пора просыпаться.Не спать наяву
Ведь всю жизнь обитал в мираже
Я музыкант,что крадет тишину
Я художник проблем,что в душе.


Рецензии