лекала счастья счастьем скупы

лекала счастья счастьем скупы…

лекала счастья счастьем скупы –
костюм пошит, но не сидит…
построен дом, но нет уюта…
и в большем время позади.

пестрит цветами зебра жизни,
в ней белый цвет – не основной,
и в крое сделаны ошибки,
как жаль…
я в жизни – не портной…

август 2003 год


Рецензии