NevidomeZadovolennya - Лучше пой пьянству бой!

послушать песню на igorg.com/index.php/2010

© музыка, слова, гитара, вокал: Игорь Гаврош
© гитара, бек-вокал: Альберт Эберхарт
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© бас, бек-вокал: Йончи Каспарс
© клавишные: Джим Горанчич


Ну-ка, алкашня, встаньте в ряд
И внимательно смотрите:
Зрелище такое вам дарят
Не так часто, как вы хотите!)

Все девчонки в нас влюблены,
Почему? Потому что мы не бухаем,
До чего же мы хороши!)
И особенно, "коли пісні ми співаєм".

Ну, а ты зачем к бутылке так...
Присосался, брат,
И кум, и даже сват - все бухают,
Не попадая в такт, придержи коней!

Да ты не пей!
Лучше пой пьянству бой!
Ой, мы очень бы хотели,
Чтоб нам вручили минимум
Семь статуэток Grammy,
Оу! Е! Эротика в стране,
От глупости всегда вы с голой попой,

Лучше пой пьянству бой!)
Ой, не надо нами восхищаться,
А просто жми на play, диджей,
Бум целоваться!)

Оу! Е! Споём мы алкашне:
Заряжай водяру песней -
Свистит в башке!

Каждый раз включая наш ТВ,
Видим мы кого? NZ!
Запусти любое радио –
Слышишь нашу песню,
Наконец-то! Вот оно!)

Все девчонки в нас влюблены, повторюсь,
Потому что мы не бухаем!)))
До чего же мы хороши,
Тебе нравится? Тогда пой!

Лучше пой пьянству бой!
Ой, мы очень бы хотели,
Чтоб нам за это 7 вручили статуэток Grammy,
Оу! Е! Эротика в стране,
От глупости всегда вы с голой попой,

Лучше пой пьянству бой!
Ой, не надо нами восхищаться,
А просто жми на play, диджей,
Бум целоваться!
Оу! Е! Споём мы алкашне:
Заряжай водяру песней, звенит в башке -

NevidomeZadovolennya

Мы объедим весь белый свет,
Ведь нас ждут другие страны,
Спустим на воду наш корвет,
А ты будешь нам, да, за капитана!)

Наполняет паруса муссон,
И в колонках на всю мощь звучит музон,
С верой в лучшие приметы, открывает нам
Своё сердце лето!

Лучше пой пьянству бой!
Ой, мы очень бы хотели,
чтоб нам вручили минимум
7 статуэток Grammy
Оу! Е! Эротика в стране,
От глупости всегда вы с голой попой.

Лучше пой пьянству бой!
Ой, не надо нами восхищаться,
А просто жми на play, диджей,
Бум целоваться!)

Оу! Е! Споём мы алкашне:
Заряжай водяру песней, гудит в башке!
Пьянству бой! Ой, мы очень бы хотели,
Чтоб нам вручили минимум 7 статуэток Grammy,

Оу! Е! Эротика в стране,
От глупости всегда вы с голой попой,
Лучше пой пьянству бой!

Ой, не надо нами восхищаться,
А просто жми на play, Dj,
Бум целоваться!

Оу! Е! Споём мы алкашне,
Заряжай водяру песней,
Чтоб протрезветь башке.


Рецензии
Отличная песня Игорь!!!

Диего Гарсиа Маркес   23.10.2011 00:07     Заявить о нарушении