Как-то раз учёный гном...

Как-то раз учёный гном,
От чужих проблем устав,
За бугром построил дом.
На дверях как щит устав:
''Всяк, переступив порог,
Для меня - желанный гость.
Коврик у дверей – для ног,
Для одежды -  в стенке гвоздь.
На столе стоит обед,
Дров достаточно в печи.
Если ж ты устал от бед,
Сразу говорю: ''Молчи!
Понял я за триста лет,
Не решить чужих проблем
Коль не можешь дать совет,
Лучше их не знать совсем''.
Разнеслась по миру весть,
Мол, у гнома за бугром,
Можно вдоволь пить и есть,
Не владея языком.
От гостей не продохнуть,
Да народ-то -  всё жульё…
Гном, вздохнув, собрался в путь,
Новое искать жильё.


Рецензии
ХАХАХА, улыбка на лице - все верно! И такое есть! На своем опыте знаю :)))
С улыбкой,
М.

Марианна Казарян Вьен   11.09.2010 19:26     Заявить о нарушении
Марианна, спасибо!Мне приятно, что я Вас рассмешил.
;)))
Аркадий.

Аркадий Шляпинтох   12.09.2010 01:54   Заявить о нарушении
И мне приятно :))) смеяться...

Марианна Казарян Вьен   12.09.2010 06:18   Заявить о нарушении