Апартеид аккредитив периостит

Апартеид аккредитив периостит

А как ты посмотришь на апартеид
В законе, какого мандата
Без всяких при этом делов и обид
При чёрном наличии брата.

А как ты посмотришь на аккредитив,
С печатью стоит, если дата,
При этом остаться захочешь, учтив
В законе и без мандата.

А как ты посмотришь на периостит,
Застрявший порядочно в горле –
Без всяких обид и учтиво простит
Мой брат без мандата и в доле.
18.08.10.


Рецензии