В парке на скамье.. К встрече выпускников

Прекрасная пора
Нам было всем по восемнадцать,
Но, Боже, как хотели
Взрослыми скорее стать.
Сегодня всем за ..дцать,
Но всё б могли отдать
За то,чтоб снова молодыми стать.

Нам тридцать пять
Сегодня минуло,
Как стены школы
Мы покинули,
Но дорогой преподаватель нас
Как прежде встретил у дверей.
Пусть наши встречи не кончаются,
И одноклассники слетаются,
Всегда с любовью и надеждою
На встречу с юностью своей.


Рецензии