Открой окно

ОТКРОЙ ОКНО И ПОСМОТРИ НА НЕБО.
ТАМ СОРВАЛАСЬ И ПАДАЕТ ЗВЕЗДА.
ОНА ИСЧЕЗНЕТ, НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА,
НЕ ЗАСИЯЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА.

БЫВАЕТ, И ЛЮБОВЬ ТАК ГАСНЕТ,
ДОТЛА СГОРАЕТ , ДО ЗОЛЫ.
КОГДА НЕТ СИЛ ГОРЕТЬ НАПРАСНО,
СРЫВАЕТСЯ ЗВЕЗДОЙ ИЗ ТЕМНОТЫ.


Рецензии