И в человецех благоволение

Дни короткие, как полет саранчи,
Руки тонкие – две свечи.
Ностальгия по мягкому свету
В тихой комнате, которой нету.

Душа, присевшая на кровать,
Чтобы скрасить мое одиночество,
Мне с тобой говорить не хочется,
Ты такая…, как дочь и как мать.

Удивительное молчание
Как церковное величание!


Рецензии