Анатолию Андреевичу Бабкину

Анатолия Бабкина проницательный взгляд,
Инженер по призванию, много создавший,
Шахматист, память ясная, все говорят,
Что немало в безвременье к нам приходящем.

Он помог мне найти ряд утерянных лиц,
В перестройку они вдруг исчезли  из списков,
Жизнь их так разбросала? Кто их защитит?
Нет тепла коллектива, внимания близких.

Поддержать тех людей, кто все силы отдал, —
Содержание, суть ветеранской работы,
Проявить уважение к тем, кто в годах,
На войне, на работе и в службе армейской.

Анатолий Андреевич, желаю здоровья,
Вам и всем ветеранам в сегодняшней жизни,
И в стихах я сегодня не хотел многословья,
Просто вылились так вдруг возникшие мысли.

          11.09.2010


Рецензии