***

Настанет час,оставлю суету,
Неправды и обиды забывая...
В себе открывшуюся пустоту,
Ничем и никогда не залатаю.

Я воевать бессмысленно устал
С засильем мельниц...всё проходит мимо...
За то, что только был, существовал-
Кому сказать огромное спасибо?
Когда,перебродиа, остынет пыл,
Предстану у последнего порога...
К природе обращусь, её любил
Одну-как лучшее творенье Бога!


Рецензии