Мальчик-аутист

Я часто бываю упрямый.
Я редко чему-то рад.
Не смотрите
           на меня
                прямо –
Мне трудно выдержать взгляд.

Мне тяжко писать начисто.
Я долго
        к вам
             шел из тьмы.
Я разбираюсь
            в компьютере
                запросто,
Но мне очень сложно с людьми.


Житейского опыта
                ценные
                крохи
Медленно полнят багаж.
Я в своем мире.
              Мне в нем неплохо.
Насколько открыт ваш?


Я многое
        понимаю
               сразу –
И думаю необычно…
Я часто
        повторяю
                любимые фразы
И трудно меняю привычки.


Сказать вам,
           чего же мне хочется?
Мне нужно– всего ничего:
Не нарушайте
            мое
               одиночество!
Не бросайте
           меня
                одного!


Рецензии
Просто спасибо - за добрый взгляд.
И мне помогли увидеть - с другой стороны. Я ж не в теме...

Таня Станчиц   28.08.2015 15:38     Заявить о нарушении
И слава Богу, что не в теме. Но у многих это боль.
Спасибо.

Михаил Химченко   28.08.2015 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.