Жертвоприношение

Кто вскрыл глотку Восходу,
Брызнул кровью по небосводу?!
…………………………………………
Перерезаны шланги живые
Расплескалась над устьем заря
Светлой жертвы ножи золотые
Приготовили боги не зря.
…………………………………………
 Воскресение Жизни
          снова смертью красно.
 Опьяненные Утром
                проливают вино...


Рецензии