Разрыв в пространстве...

Расстояний бесконечность разрываюся подчас.
Опускаюсь я беспечно в твоей комнате сейчас.

Не узнал меня мой милый. Тихо звёзды смотрят вниз..
Спишь счастливый и красивый! Встань! Исполни мой каприз!

Ну, проснись тебя прошу я! Поцелуем награди!
И  от счастия  хмельную ты прижми к своей груди!


Рецензии
нравится!

Татьяна Чиченина 2   11.09.2010 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надеждина Вера   11.09.2010 17:27   Заявить о нарушении